शनिवार, 30 मई 2020

सवार दिया ( कविता ) प्रीती






मेरे  दिल  में  जितना  प्यार  था
सब  तुझ  पर  वार  दिया हमदम
पहले  अकेले  अकेले  फिरते  थे
तेरे प्यार ने हमें सवार दिया हमदम 



कुछ ना हो पर तेरा साथ काफी है
सारा जीवन तुझपे वार दिया हमदम
पहले  अकेले  अकेले   फिरते  थे
तेरे प्यार ने हमें सवार दिया हमदम 



कुछ  दर्द  जरूर  प्यार  में  होता है
तेरे प्यार से सारा दुःख हार दिया हमदम
पहले   अकेले   अकेले   फिरते  थे
तेरे  प्यार  ने  हमें  सवार  दिया  हमदम 



तेरे आलावा किसी चीज़ का मोह नहीं
तुने  जो  इतना  प्यार  दिया  हमदम
पहले  अकेले  अकेले   फिरते  थे
तेरे प्यार ने हमें सवार दिया हमदम 



खुदा का शुक्रिया जो ऐसा दिलदार दिया
सबसे अच्छा घर परिवार दिया हमदम
 पहले  अकेले  अकेले  फिरते  थे
तेरे  प्यार  ने  हमें  सवार  दिया हमदम



# Love # Life


Swaar Diya ( Poem ) Preeti 


Mere Dil Mai Jitna Pyar
 Tha
Sab Tujh Pe Bar Diya
Humdum
Pehle Akele Akele Firte
The
Tere Pyar ne Hume Swaar
 Diya Humdum



Kush Na Ho Prr Tera Sath
Kafi  Hai
Sara Jiwan Tujhpe Bar Diya
Humdum
Pehle Akele Akele Firte
The
Tere Pyar ne Hume Swaar
 Diya Humdum



Kush Dard Jror Pyar Mai
Hota Hai
Tere Pyar Se Sara Dukh Har
Diya Humdum
Pehle Akele Akele Firte
The
Tere Pyar ne Hume Swaar
 Diya Humdum



Tere Ilawa Kisi Chez Ka
Moh Nhi
Tune Jo Itna Pyar Diya
Humdum
Pehle Akele Akele Firte
 The
Tere Pyar ne Hume Swaar
 Diya Humdum



Khuda Ka Shukriya Jo Aisa
Dildar Diya
Sab Se Asha Ghr Privar
 Diya Humdum
Pehle Akele Akele Firte
The
Tere Pyar ne Hume Swaar
 Diya Humdum 



# Love # Life 


1 टिप्पणी:

If you have any drought let me know

इम्तिहान

हमारे  इश्क  का  अब  इम्तिहान   होगा  सब  देखेंगे इश्क  कैसे  परवान  होगा कोई   दुआएं  करेगा  हमें  दूर  करने  की  किसी  के  होठो...