अपना दर्द भूल कर सब का दर्द मिटाया है
इक पिता ने पूरा घर अकेले चलाया है
सारा दिन काम करे बच्चों की खुशी के लिए
खुद नंगे पांव बच्चों को कंधों पर उठाया है
इक पिता ने पूरा घर अकेले चलाया है
बच्चों पर जान वार दे अपना जीवन गवाया है
खुद भले ही ना पढ़ सका बच्चों को पढ़ाया है
इक पिता ने पूरा घर अकेले चलाया है
बुढ़ापे में बच्चों ने पिता का कर्ज भुलाया है
आप आराम से बैठा नहीं बच्चों को बैठाया है
इक पिता ने पूरा घर अकेले चलाया है
सुबह होने से पहले काम पर निकल जाए
बच्चों के लिए अपनी जरूरतों को मिटाया है
इक पिता ने पूरा घर अकेले चलाया है
इक पिता ने पूरा घर अकेले चलाया है
सारा दिन काम करे बच्चों की खुशी के लिए
खुद नंगे पांव बच्चों को कंधों पर उठाया है
इक पिता ने पूरा घर अकेले चलाया है
बच्चों पर जान वार दे अपना जीवन गवाया है
खुद भले ही ना पढ़ सका बच्चों को पढ़ाया है
इक पिता ने पूरा घर अकेले चलाया है
बुढ़ापे में बच्चों ने पिता का कर्ज भुलाया है
आप आराम से बैठा नहीं बच्चों को बैठाया है
इक पिता ने पूरा घर अकेले चलाया है
सुबह होने से पहले काम पर निकल जाए
बच्चों के लिए अपनी जरूरतों को मिटाया है
इक पिता ने पूरा घर अकेले चलाया है
# Father ❤
Pita ( Ghazal ) Preeti
Apna Dard Bhol Kr Sab Ka Dard
Mitaya Hai
Ek Pita Ne Pura Ghr Akele
Chlaya Hai
Sara Din Kam Kre Bcho Ki
Khushi Ke Liye
Khud Nge Pao Bcho Ko Kndho Prr
Uthaya Hai
Ek Pita Ne Pura Ghr Akele
Chlaya Hai
Bcho Prr Jan Bar De Apna Jivan
Gvaya Hai
Khud Bhle Hi Na Pdh Ska Bcho Ko
Pdhaya Hai
Ek Pita Ne Pura Ghr Akele
Chlaya Hai
Budape Mai bcho ne Pita Ka
Karj Bulaya Hai
Aap Aram Se Betha Nhi Bcho Ko
Btahya Hai
Ek Pita Ne Pura Ghr Akele
Chlaya Hai
Subhe Hone Se Pihle Kam Prr
Nikl Jaye
Bcho Ke Liye Apni Jrorto Ko
Mitaya Hai
Ek Pita Ne Pura Ghr Akele
Chlaya Hai
# Father ❤
Khoobsurat ♥️
जवाब देंहटाएं